新規登録方法

登録の流れ

登録されたメールアドレスに、神示教会公式サイトに掲載した新着情報、最新の行事予定や、儀式などの各種情報を、メールで配信します。

信者番号とパスワードを入力して「次へ」ボタンをクリックしてください。

※信者番号は、信者証に刻印されている5~7桁の数字を入力してください。

※信者番号は、重複して入力することはできません。万一、他の方の番号を入力しないよう、ご注意ください。ご自身の信者番号を正しく入力したにもかかわらず、「すでに入力されています」と表示される場合は、神総本部、あるいは偉光会館の信者窓口にお問い合わせください。

※パスワードは、ご自身で任意に決めた、6桁~16桁の英数字を入力してください。

※パスワードの確認のため、「パスワード(確認用)」欄にも、パスワードを入力してください。

メールアドレス、氏名、郵便番号など、画面に従って、登録する方の情報を入力してください。

※メールアドレスは、2つまで登録できます。パソコンの方、およびスマートフォンの方は「PCメールアドレス」に入力してください。

※テキストのみのメールを受信されたい方は、「携帯メールアドレス」に入力してください。

※郵便番号は、日本在住の方は、入力必須です。海外在住の方は、「000-0000」と入力してください。

※生年月日は、西暦で入力してください。

情報を知りたい偉光会館や行事会場の欄にチェックします。海外の情報を希望する場合も、この欄にチェックしてください。(アメリカ、カナダ在住の方も、チェックしてください。)
「利用規約と個人情報保護方針に同意する」にチェックをして、「入力した内容を確認する」ボタンをクリックしてください。

入力が完了し、確認した内容に相違がなければ「送信する」ボタンをクリックしてください。

メールマガジンの登録終了後、登録されたメールアドレス宛に、仮登録メールが送信されます。 送られたメールに記載されているアドレスをクリックすることにより、本登録が完了します。 「神示教会公式サイトに戻る」ボタンをクリックしてください。

本登録メールが送信されます。これで、登録完了です。「神示教会公式サイトに戻る」ボタンをクリックしてください。